Ail rose biologique du Tarn
Ail rose Bio du Tarn, de la variété Edenrose. Certifié en agriculture biologique par Qualisud FR-BIO-16
L’ail est vendu séché et au poids, au détail, en bouquet, ou en plateau. Et aussi déshydraté en pots de 60g.
L’ail séché se conserve jusqu’à un an à la cuisine, ou dans un cellier aéré et pas en dessous de +10°C.
L’ail déshydraté en pot, poudre ou semoule, se conserve bien refermé au moins un an.
Ail Rose Bio déshydatré
et moulu en semoule,
pot verre de 60g.
4,50euros TTC le pot
Ail Rose Bio déshydatré
et moulu en poudre,
pot verre de 60g.
4,50euros TTC le pot
Ail Rose Bio entier
séché en botte.
Calibre 45-55
9 euros TTC le kg
6 euros TTC les 500g
4 euros TTC les 250g
Calibre 35-45
5 euros TTC les 500g
3,50 euros TTC les 250g
Ail Rose Bio entier
séché en plateau ou vrac.
Calibre 45-55
9 euros TTC le kg
Calibre 35-45
7 euros TTC le kg